5.02.2021

Уважаемые гости отеля «Fish Point family resort»!

Сейчас вся планета с тревогой следит за новостями о пандемии COVID-19. Благодаря данным, собранным медицинскими службами различных стран и Всемирной организацией здравоохранения, очевидно, какие меры следует принимать, чтобы обезопасить себя и окружающих.

Главная задача сейчас — остановить распространение вируса, который представляет опасность для многих групп населения, а также способен нанести вред экономике и нарушить повседневный ход жизни миллиардов людей.

20.08.2020
Для гостей, которые даже на отдыхе не забывают о спортивных занятиях, мы оборудовали тропу для скандинавской ходьбы в роще на территории отеля, а также построили просторную спортивную площадку.
14.08.2020
Отель Fish Point Family Resort запускает тренировки на свежем воздухе для своих гостей. Мы приглашаем вас попробовать скандинавскую ходьбу, пилатес и другие авторские программы. Занятия проведут профессиональные спортсмены и опытные тренеры Дмитрий Воронин и Юлия Шеганова.
3.04.2020
Рыболовные рестораны Fish Point на Симферопольском и Новорижском шоссе запустили услугу доставки любимых блюд из меню. Теперь наши фирменные котлеты из щуки, ребра карпа на гриле, филе стерляди или русскую уху из трех видов рыб можно заказать домой — доставка работает ежедневно с 12:00 до 23:00. Мы готовим по авторским рецептам бренд-шефа Артема Добровольского и используем свежайшую рыбу утреннего отлова! Приятный бонус — до 30 апреля действует скидка 15% на все меню.