Бронирование номеров

Новости

наши преимущества
Включено в проживание:
Детский клуб
Эко ферма
Спортивные площадки
Мангальная зона в березовой роще
Охраняемая парковка
Дополнительно:
Банный комплекс, с большим выбором спа услуг и массажей
4 банкетных зала, для проведения любого мероприятия
Уникальный гастрономический ресторан
Новый год 2023
8.11.2022
Новый год - это не просто праздник, это время, когда близкие люди собираются вместе. Кто-то отмечает праздник дома, а кто-то любит путешествовать по разным уголкам мира, коллектив загородного клуба «Золотой Сазан» приглашает встретить 2023 год с нами.

В этом году мы не будем устраивать грандиозные шоу и яркие представления, в этом году мы предлагаем вам встретить новый год в теплой, спокойной, дружеской и семейной обстановке.

Для Вас мы приготовили программу развлечений, которая понравится и взрослым, и детям: новогодний салют, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, уличные гуляния, аттракционы, весёлые аниматоры, творческие мастер-классы, дискотека. Всё это и многое другое ожидает Вас и Ваших близких в новогодний заезд.
Украшение номера
31.10.2022

Команда Fish Point family resort понимает, как иногда важно создать для своей второй половины особую романтическую атмосферу в номере отеля, поэтому у нас появилась новая услуга – украшение номера.

В неё входят: бутылка шампанского, коробка конфет ручной работы от ресторана Fish Point, украшение лепестками роз. Стоимость такой услуги 3000 тысячи рублей, для заказа свяжитесь пожалуйста с администрацией отеля.

Нежно украсим ваш номер специально для романтического вечера, праздничного события и другого особого случая.

19.09.2022
Fish Point family resort стремится удивлять гостей, открывая для них палитру новых эмоций и впечатлений. В этот раз мы воплотили идею создания необычных арт-объектов, каждый из которых вдохновлён определённой темой, и разместили их в укромных местах на территории отеля.

28.06.2022
Друзья, мы рады анонсировать для вас проработанный до мелочей и вобравший в себя наши лучшие знания и опыт — эксклюзивный банный ритуал «Возвращение к жизни».